怀孕前垃圾食品尽量少吃

更多
发布:2012-10-12 09:32 |来源:育儿无忧网

欢迎光临育儿无忧网,今天给大家带来的文章是有关准备怀孕的相关信息,希望通过阅读这篇文章,您能够有所收获,那就是对我们育儿无忧网全体工作人员最大的肯定和鼓励,以下是完整原文:

 油炸食品:
油炸食品是导致心血管疾病的元凶,含致癌物质过氧化脂,破坏维生素,是蛋白质变性。而且油炸食品经过高温处理容易产生亚硝酸盐类物质,还不易消化,容易引起胃病。

冷冻甜品(冰淇淋,冰棒):
冷冻甜品还有奶油,容易引起肥胖,含糖量过高影响食欲。

话梅蜜饯:
话梅蜜饯食品含有三大致癌物质之一的亚硝酸盐,盐分过高,营养成分低。

方便面:
方便面的盐分过高,含有防腐剂,香精(损肝),只有热量,没有营养成分。

汽水可乐:
汽水可乐等饮料含磷酸,碳酸,会带走体内大量的钙,含糖量过高,喝后有饱胀感,影响食欲。

饼干类食品:
饼干类食品食用精和色素过多,会对肝功能造成负担,严重破坏维生素,热量过多,营养成分低。

加工的肉制品:
加工的肉制品含三大致癌物质之一的亚硝酸盐,其具有防腐和显色的作用,但其含有大量防腐剂,会加重肝脏负担。

热门标签